Оплата госпошлины по новым правилам

Уважаемые абоненты предприятия "Крымэкоресурсы"!
С 08 сентября вступают в силу новые изменения Налогового кодекса РФ, в связи с чем значительно увеличится размер государственной пошлины  для взыскания задолженности за услугу "Обращение с ТКО" в судебном порядке. При вынесении судом решения о взыскании просроченной задолженности минимальный размер государственной пошлины, которую надлежит уплатить должнику, составит две тысячи рублей.

Региональный оператор по обращению с ТКО с июня 2024 года уведомил порядка 50 000 должников из категории собственников жилья о накопленной задолженности со сроком возникновения три и более месяцев и суммой задолженности от одной тысячи рублей.
Абонентам АО "Крымэкоресурсы", получившим специальные платежные документы, с целью недопущения дополнительных затрат, рекомендуется в кратчайшие сроки погасить образовавшуюся задолженность.
Сделать это можно через личный кабинет абонента https://lk.crimea-ecor.ru, телеграмм-бот "Крымэкоресурсы" https://t.me/crimea_ecor_bot, в любом отделении банка, почты России, через аппараты самообслуживания Payberry, а т.ж. при непосредственном обращении в абонентский отдел предприятия по месту проживания https://crimea-ecor.ru/contacts.

ГОСПОШЛИНА